最新消息:
请输入关键字>>
联系方式在线留言
热处理协会简介 热处理协会章程理事会 行业标准 行业自律
公告通知 参考资料工作动态重要会议 专题新闻 发展规划行业信息
最新消息 行业新闻 图片新闻行业动态产品资讯 技术交流 企业文化
会员名录 品牌产品 市场供求技术工艺
法律法规 行业政策 产业规划 相关规定有关标准
产品服务技术服务 商务服务 市场观察 客户服务
市场供求合作动态 品牌服务 合作交流技术前沿
会员风采
您所在的位置:首页 > 会员风采 > 品牌产品

好富顿国际公司

来源:上海市热处理协会 2012-12-27


     好富顿国际公司:http://www.houghton.com.cn
     好富顿国际公司(Houghton International Inc.)是一家世界著名的集生产特种润滑油、添加剂、金属加工介质等产品的供应商及提供与此相关使用技术的行业领导者,拥有140多年历史(1865年成立,原名E. F. Houghton),总部设在美国宾夕法尼亚州的费城,目前全球子公司已达48家,销售共涵盖82个国家。
     好富顿中国的第一家工厂于1988年在深圳建成,2005年开始创建上海松江工厂并将总部设在上海。2007年,AEA投资公司收购好富顿,对好富顿的发展进行了一系列的整体规划。2008年,另一世界著名的特种油品制造商---斯图尔特成功加盟好富顿。收购斯图尔特公司后,将斯图尔特的设施转为好富顿在中国的技术研发中心。2011年2月好富顿国际公司完成了对壳牌金属加工和金属轧制润滑油业务的收购。此次收购是好富顿的又一项重要战略投资,使好富顿能够更好地为全球客户以及整个金属加工行业服务。
     好富顿主要服务行业为钢铁冶金、航空航天、汽车及摩托车、金属铝、铜的成型、金属加工及电线电缆等等。如今,好富顿(中国)的销售服务网络遍及全国,有北方销售部、华东销售部、华南销售部、西部销售部、山东销售部和重庆、西安、大连、哈尔滨、长春等销售及技术服务网络,以更加便捷、高效地为广大客户提供产品和服务。     
    在一百多年的发展中,好富顿为人类的文明和进步作出了应有的贡献,创造了很多的世界第一。这里仅举要如下:
    ◇ 首创研制成功不长菌,多用途的金属机加工乳化液
    ◇ 为铜和铝加工而专门研制的独特而强有力的添加剂;
    ◇ 水乙二醇抗燃液压液;
    ◇ 标准防锈剂产品;
    ◇ 代替鱼油,动物油的复合淬火油;
    ◇ 适应金属加工和液压系统的高水基润滑剂;
    ◇ 专门的润湿剂;
    ◇ 耐高温的润滑介质
    ◇ ……

     这些产品一直在工业介质技术的发展中享有重要地位,从而也确定了好富顿公司在工业界的独特地位。好富顿目前经营的主要产品系列有:抗燃液压液;热处理淬火介质;金属轧制油;金属加工冷却液;金属成型润滑剂;铜、铝线拉丝油;金属防锈剂;金属清洗剂;脱模剂等工业介质及相应介质的化学品管理服务。

     好富顿在工业上的主要服务行业为钢铁、汽车、摩托车、冶金、航空航天、金属加工及电线电缆工业等等。许多全球知名的大公司,如波音飞机、通用汽车、福特汽车、大众汽车、大宇汽车、新日铁、浦项钢铁公司、英钢联、蒂森—克虏伯、宝钢集团等均是好富顿公司的重要客户,好富顿产品优良的品质已得到用户广泛的赞同与认可。

     好富顿愿为提高中国机械加工工业的现代化步伐而做出应有的贡献!

Copyright2010 All Rights Reserved 版权所有©上海市热处理协会 TEL:86-21-56315636 FAX:86-21-56300050 

秘书长信箱:lijinxinvip@126.com丨沪ICP备10013701号沪公网安备31010802001227号技术支持:联海科技